읽다가 궁금한점..

읽다가 궁금한점..

8 jikim 3 2,279 2018.04.04 02:09
안녕하세요 저도 곧 시험을 보는데 제 전략이 처음부분 RA 끝나고나서, DI 템플릿을 미리 노트필기에 적고 읽으려고 했는데
그러다가 걸렸다는 글을 읽고나서.. 그렇게 하다가 걸리면 뺏기고 못하게도하나요?? ㄷㄷ

그리고 제가 RA 끝나고 다음으로 넘어가는거 눌리지 않는 이상, RS 들어가기전에 DI 쓸 수 있는 시간 있는거 맞나요?
시스템이 어케 돌아갈지를 몰라서요. 그리고 노트는 몇장이나 주나요?

첫 시험이라 모르는거 투성이네요..;;

Author

Lv.8 8 jikim  실버
1,011 (59.4%)

영어 공부중인 유학생입니다.

Comments

14 제니 2018.04.04 08:24
RA 한문제 끝나고 next 누르면 창이하나뜨는데 그때 후다닥 쓰시면되요. 템플릿 적기위한 시간은 따로 주지않아요! 무교동은 싸인펜하나랑 노트 5장정도의 분량 주더라구요~ 더필요히면 바꿔준다는데 모자랐던적은 없었어요!
8 jikim 2018.04.04 08:33
아, 한문제 한문제 끝날때마다 next 창이 뜨나보네요??
14 제니 2018.04.04 08:40
네 맞아요. 근데저는 그냥 첫문제 끝나고 전부다써요! 매번 나눠서쓰는거보다 다 쓰고 그냥 RA에 집중하는게 더 좋더라구요