피어슨 공식 모의고사 1번째 것 성적 분석 해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

피어슨 공식 모의고사 1번째 것 성적 분석 해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

4 아라하사가 2 2,659 2018.04.15 22:23
성적 캡쳐한겁니다. 시험은 17일 이고 overall 53 이 꼭 필요합니다ㅜㅜ.
지금 모의고사 성적이 49 인데 제 모의고사 성적에 의거하여 나머지 하루를 공부할 생각입니다 . 어떤것이 부족한지 분석 부탁드려요!! 감사합니다 ㅜㅜ

그리고..fluency실화인가요..? 저정도는 아니라고 생각하는데.. 혹시 제가 RA초반 두 세 문제를 일시정지 후 NEXT 를 눌렀는데 그것이 문제인가요? ...

Author

Lv.4 4 아라하사가  실버
380 (38.4%)

Comments

10 호주가야지 2018.04.16 14:28
모의고사 보실때 헤드셋 사용하셨나요? 보통 이어폰으로 셤보시면 Oral이랑 Pro가 잘 안나오는 거 같습니다. 실전 시험에서는 충분히 overall 53 넘으실 듯 합니다. 자신있게 시험 보시고 합격후기 올려주세요^^
4 아라하사가 2018.04.16 15:06
헤드셋 사용했습니다 ㅠㅠ 하지만 님의 말씀을 들으니 자신김이 생기네요 꼭 53점 넘고 성심성의껏 합격수기 올려서 다른 분들에게 도움되는 일 하겠습니다..!