스피킹 아무말 대잔치가 잘 먹히는거 같네요

스피킹 아무말 대잔치가 잘 먹히는거 같네요

3 academiczil 10 4,100 2018.05.01 08:52
모의 모사를 3번 봤는데 Di rl 부분에서 처음에만 본 내용관련 말하고  그 다음엔 저녁으로 먹은 치킨에 관한 말을 했는데 스피킹이 69점이 나왔내요.... 그 전 시험에선 58점이였는데

본 시험에서도 이런가요?

Author

Lv.3 3 academiczil  실버
234 (20%)

OET IELTS 에서 PTE로 갈아타려고 합니다

Comments

9 호주살즈아 2018.05.01 08:56
와우 치킨.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃었습니다. 네 여러 후기나 다른분들 보면 아무말 대잔치로 점수 받으신분 많으시더라구요!
4 lovejiny7 2018.05.01 09:09
우와....이거 정말 먹힐까요? 아무말 대잔치는 자신있는데;
막 정해진걸 말할려고하니 버버버버벅;
7 jayw 2018.05.01 09:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨!!!! 진심 빵터졌습니다. 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 들은 바로는 어떤분이 하도 할말이 없어서 뒤에 땡큐베리마치 이런거 막했는데 만점 나왔데요 ㅋㅋㅋ
4 제이크 2018.05.01 14:22
그만큼 컨텐츠보다는 유창성과 발음이 중요하다는걸 보여주는 것 같아요.
6 피티이어렵네요 2018.05.01 14:29
아는 친구는 피티이 첨에 시작할때 나눠주는 인스트럭션 읽었다고 하더군요...65점까지는 통한다나 뭐라나...ㅋㅋㅋㅋ
99 Jason 2018.05.01 21:17
제가 아무리 DI는 절반이상 말도 안되는 걸 이야기 했다고 해도 믿지 않는 분들은 안믿습니다 ㅋㅋ

외국 애들은 저처럼 절반 수준이 아니라 전혀 말도 안되는 이야기를 했는데 만점 나온 후기가 있었거든요 ㅎㅎ
4 Victoria 2018.05.02 16:39
자꾸 이런글 올라오면 피어슨에서 보고 금방 보안할까봐 불안합니다.
4 pte부서버릴꺼야 2018.05.02 22:15
음 치킨템플릿 공유부탁드립니다
5 민주대디 2018.05.03 08:48
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 빵터졌네요. 치킨 템플릿
12 chaevely 2018.05.04 21:17
좋은데요 치킨 템플릿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨을 사랑하는 1인으로써 즐겁게 외워서 잘 말할 수 있을 것 같아요