점수결과 다음날 나오지 않나요?

점수결과 다음날 나오지 않나요?

4 김조앤 4 2,648 2018.05.04 15:32

친구는 아침 9시에 봐서 그다음날 아침 7시반에 결과 받았던데; 

저는 어제 12시 반에쳤는데 ㅇ직도 결과가 안나왔네요......

점수를 봐야..... 다음 시험을 예약을 하든지 말든지 ;;ㅠ

Author

Lv.1 1 김조앤  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

5 룰루라 2018.05.04 15:45
경우마다 조금씩 달라요! 빠른 경우에는 아침에 치고 그 당일밤 늦게 결과가 나오는 경우가 있고 제 경우에는 최대 5일이상도 걸렸던거 같아요. 조바심 갖지말고 조금 더 기다려 보세요 ^^
4 김조앤 2018.05.04 15:53
5일 이상 헉... 알겠습니다감사합니다!
4 김조앤 2018.05.04 16:26
시험은 12시반에 치고, 이메일은 담날 새벽 2시 반에 왔는데..... 쩝... 24시간 안에 나오겠죠? ... 나올거라고 했으니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ-_;;;
5 룰루라 2018.05.07 11:02
점수가 얼른 안나와서 불안해 하고 걱정하시더니 ^^ 79+ 첫시험에서 나오셨네요 축하드려요 조앤님~ 저도 불과 열흘전에 79+ 나온사람입니다 ㅋㅋㅋ