온라인 스터디 그룹 하실분 없으신가요?

온라인 스터디 그룹 하실분 없으신가요?

6 니코 8 3,249 2018.05.04 20:32

혼자서 공부하려니 너무 답답하네요

79점 목표로 하시는 분 환영입니다.

Author

Lv.6 6 니코  실버
702 (68%)

원신영

Comments

4 라이언 2018.05.04 21:28
메일드렸습니다
6 니코 2018.05.04 22:19
답변 보내드렸습니다.
저는 아직 스터디 그룹이 없어서 환영입니다.
9 앨리샤 2018.05.04 23:34
저도 참여하고 싶은데 메일보내기가 안되서 댓글로 남깁니다~~!
연락 부탁드립니다!
3 SUNG1 2018.05.05 00:22
저도 하고 싶습니다 쪽지 주시면 감사하겠습니다.
5 미쏭5 2018.05.05 07:43
저요저요!! 저는 아침 한시간씩 스터디 만들려다가 나이만 공개하고 끝냈던 아픔 있은 사람인지라 꼬구하고 싶어요!!!
6 니코 2018.05.05 13:14
[email protected] 으로 연락주세요
6 니코 2018.05.05 13:20
일단 제생각으로는

하루에

스피킹 (DI, RA 그리고 RL) 은 2개씩 하면 어떻까 하고

라이팅은 WE 1개 SWT 2개

리스닝 SST 는 2개씩 했으면 하는데

그리고 제 google drive 에 폴더를 공유해서 여기에 서로 올려서 평가한것을 올리는 방식으로 할까 합니다.
만약 어려운 문제가 나왔거나 같이 공유하고 싶은 문제가 있으면 나눠서 풀어볼수도 있구요
4 가자멜번 2018.05.06 12:39
니코님 좋은 생각입니다. 메일 보냈습니다. 빨리 합격해서 멜번에 가고 싶네요~ㅠ,ㅠ