성적확인이 안되고 있네요 성적은 페이퍼로도 오나요?

성적확인이 안되고 있네요 성적은 페이퍼로도 오나요?

1 제케 6 4,870 2017.06.02 19:42

6월1일날 대만에서 50점을 목표로하고 첫 시험을 치뤘습니다.

하루가 지난 2일 5시경 이메일로 성적확인 가능하다고 통보가 왔으며

PTE에서 성적 확인하려고하는데, 확인이 안되고 있네요.
상태에는 taken이라 되어있고 상세 내역보면

sent 상황 보면 전꺼랑 내용이 다르게 6월2일날짜로 변경이 되어있는데

viwe를 클릭해보면 버퍼링만 길고 결과가 보여지지 않네요.

첫 질문, 현재 같은 상황에 처해있으신분 있으시나요?

망친 시험이긴한데, 50점을 받기위해서는 얼마나 잘해야하는지 감도 없기에

설레임 반, 미라클이여 일어나라 하는 마음으로 기다리고 있습니다. 

두번째 질문, 시험보고 나서 센터에서 안내서를 줬는데 읽어보니 pte는 페이퍼 발행을 하지 않는다라고 읽었습니다. 그런데 홈페이지 성적확인하는곳에 디테일을 보면 수령인란에 호주 주소랑 이름이 표기 되어있는데 상관없는거겠죠? 지금거기 안살고있고, 대만에 있는 상태라서요. 

Author

Lv.5 5 얼렁뚱땅  실버
531 (50.7%)

안녕하십니까

Comments

1 피티이대머리 2017.06.02 19:50
저도 똑같은 상황이네요..  메일이 와서 확인해봤더니... 버퍼링만 길고 결과가 안보여지내요... 기다려보는 수밖에 없는건지....
1 제케 2017.06.02 19:55
저는 익스플러러 문제 인줄알고, 크롬 설치했는데 결과는 같습니다.
1 피티이대머리 2017.06.02 20:02
지금이제 점수 나왔네요 ㅠㅜ
1 제케 2017.06.02 20:15
스피킹, 롸이팅 파트 어떠셨어요? 저는 생각보다 많이 안나왔네요.
12 지니여니 2017.06.02 19:50
저도 그렇네요. 이전 성적도 조회가 안되는 것 보니 서버 문제인것 같습니다. 좀 더 기다려 봐야겠네요
ㅠ ㅜ
1 제케 2017.06.02 19:54
그렇군요 미라클이 일어나기를 기원합니다.