보통 대부분사람들이 dIctation speech 발음 인식기를 많이 사용하시는것같은데

보통 대부분사람들이 dIctation speech 발음 인식기를 많이 사용하시는것같은데

4 pte부서버릴꺼야 1 3,906 2018.05.17 17:15

이게 자동완성기능이 있어서 100프로는 정확하지는 않다는 말이 많아 

참고는하되 믿지 말라는분들이 대부분이더군요..

그래서 그런데 나는 스피킹할때 여기서 발음이 잘안들어갔는데  스피킹 발음점수 높아셨던분이나 

여기서는 발음이 잘들어갔는데 스피킹 발음점수가 낮았다는 사례있나해서요 ㅠㅠ

RD같은경우는 보고 읽어서 그런지 몇몇문장제외하고는 80~90프로정도는 인식되는것같은데..

DI 같은경우는 인트로부분은 잘읽히는데 중간부분은 30~80프로정도사이는 와따가따하는게 기복이 너무 심해서요 ㅠㅠ 

그래프는 머 그렇다치는데  사진이나 다이아그램같음경우는 진짜 답이 없네요..

의견듣고싶습니다..

65점이상 받으신분들은 그래도 거의 대부분 읽히는거 맞죠?? 

몇점정도받으셧는데 몇프로정도 인식됐는지 알려주세요 참고좀해보게요 ㅠ

Author

Lv.4 4 pte부서버릴꺼야  실버
371 (31.5%)

pte

Comments

8 람쉬 2018.05.17 17:25
플루언시 발음 평균 20~ 30점대 스피킹 40점대인데  보통 60프로정도 읽히고 연습많이한거는 90프로이상 읽힙니다
저도 사진 다이아그램은 잘안됩니다 템플릿이 엄청 간단한데 말이죠..근데 외국인한테 물어보니 발음은 맞다고하는데 참..
점수가 저모양인거 보면 저게 그래도 정확하지는 않아도 인공지능이 채점하는거라 맞는것 같기도하고..
고수분들 의견 저도 궁금하네요 ㅠ