혹시 피어슨 Mock test B 저같은 오류 나신분 계신가요?

혹시 피어슨 Mock test B 저같은 오류 나신분 계신가요?

15 yoons 4 3,533 2018.05.27 17:49

내일 시험이라 마지막으로 자체평가를 위해서 객관적인 점수를 봐야하는데

지금 두번이나 스피킹 라이팅 후에 submit section 에서 안넘어가네요...  계속 submitting in progress 라고만 뜨고...

저와같은 현상을 겪으신분 계신가요?

Author

Lv.15 15 yoons  실버
2,437 (52.9%)

안녕하세요 반갑습니다

Comments

6 edoni 2018.05.27 17:55
제가 그랬어요. 그래서 시험을 스피킹부터  다시  봤어요.
15 yoons 2018.05.27 17:56
지금 두번이나 봤는데도 계속 그러네요ㅠㅠ 에도니님께선 다시 하셨더니 문제없이 넘어가셨나요?
6 edoni 2018.05.27 18:03
네. 전 그 상태가 계속되길래 컴퓨터 껐다가 다시 켜니까 시험 처음부터 다시 볼 수 있길래 다시 보니까 문제없이 넘어갔어요. 근데, 다시 시작하기 전에 인터넷 껐다가 다시 켜서 하니까 아무 문제없이 됐어요.
6 자신감 2018.05.30 21:49
네 저도 그랬지요.
라이팅까지 보고 깜빡깜빡하고 안 넘어가서
스피킹부터 다시 봤습니다.ㅎㅎ