브리즈번 나비타스 어떤가요?

브리즈번 나비타스 어떤가요?

15 yoons 2 2,474 2018.06.06 21:42

계속 클리프튼에서만 보다가 처음으로 이번주 금요일 나비타스에서 보게 되었는데

시험장어떤가요? 클리프튼보다 좋나요?

Author

Lv.15 15 yoons  실버
2,437 (52.9%)

안녕하세요 반갑습니다

Comments

4 Apex 2018.06.06 21:57
안녕하세요,
저 거기서 2번 봤었는데.. (11시/ 3시 15분)
시험장은 생각보다 괜찮았습니다. 다만, 3시 15분 시험봤을때는 시험감독관이 꽤나 별로였어요.
시험전에 기본 설명도 대충대충하고 시험장 들가서 의자앉으려는데 주머니다 까보라고그러고, 라이팅,리딩시간에 필요한 귀마개도 안주더라구요...ㅡㅡ
7 JLee 2018.06.06 22:01
저도 계속 클리프톤에서 보다가 어제 나비타스에서 처음 봤는데요, 시험장 자체는 더 괜찮다고 생각됩니다. 다만, 전, 감독관이 자꾸 알짱거려서 그게 좀 그랬습니다. 마이크 테스트 할때도 자뀌 뒤에서 괜찮냐고 물어보고, 리딩 끝나고 그냥 앉아서 좀 정신을 가다듬고 있는데, 뒤에서 쉴꺼니? 안쉴거면 진행해 하면서 자꾸 간섭했었습니다. 뭐 감독관 마다 다르겠지만요.