스코어 확인하려는데 에러가 뜨네요.

스코어 확인하려는데 에러가 뜨네요.

4 챠니 8 2,515 2018.06.15 18:16

score error.jpg

This application has encountered an unexpected problem. We apologize for the inconvenience. Please close your browser and start over. If the problem persists, please contact Support.

어제 5시에 본 시험 방금 결과 나왔다는 이메일이 와서 보니 저렇게 뜨네요.

검색해보니 시간 지나면 나온다는 답변이 있던데, 저는 예전에 '3개월 전에 친 시험 결과'도 똑같이 에러 메세지가 뜨고있어요

사실 오늘 아침부터 계속 사이트 접속해서 나왔나 확인해보고 있었는데, '3개월 전에 친 시험 결과' 보기를 눌렀는데 에러가 떠서

그냥 이 점수만 이런가보다라고 생각하고 '오늘 새로 뜨는 결과'는 괜찮겠지 하고 기다렸는데 '오늘 새로 뜬 결과'도 똑같은 에러 메세지가 뜨네요.

아직 업데이트 안돼서 안나오는거라는데, 저는 예전에 확인 가능했던 결과조차도 지금 볼 수 없어서 여쭤봐요~~ ㅠㅠ

원래 그냥 이런건가요?

내일이나 모래에는 확인 가능했으면 좋겠네요!

혹시나 이부분 아시는 분이나, 똑같은 일 경험하신분 계시다면 알려주셨으면 좋겠습니다!

감사합니다.

Author

Lv.4 4 챠니  실버
365 (26.9%)

안녕하세요. pte 시험을 준비하고 있고 현재는 50점이 목표입니다. 많은 조언 부탁드리고 많이 배워가겠습니다. 감사합니다 :)

Comments

5 Dani 2018.06.15 18:29
어 저도 똑같아요 ㅠㅠ 사이트 점검은 내일이나 내일 모레부터 인걸로 아는데 저도 똑같이 저 메세지가 뜨네요...
4 챠니 2018.06.15 18:31
앗 저만 그런게 아니였군요ㅠㅠ
시스템점검이 내일부터라는데 지금 그 영향이 있나보네요ㅠㅠ
9 앨리샤 2018.06.15 18:30
저도 예전에 똑같은 메시지 뜬적 있는데 시간이 좀 지나고 다시 들어가니까 성적 뜨더라구요~~
센터에 전화로 물어봐도 똑같은 답변이길래 그냥 기다렸어요ㅎㅎ
아마 챠니님도 방금 이메일 받으셨다고하니 조금 시간을 갖고 기다려보시면 아마 확인가능하실거에요~! :)
4 챠니 2018.06.15 18:33
감사합니다! 저도 답답해서 센터 전화해보니 형식적인 기다리라는 답변이여서 여기에 올려본건데 이렇게 답 주시니 뭔가 답답했던게 풀리는것 같네요ㅎㅎ 감사합니다 :)
2 피티이PTE 2018.06.15 19:03
지금 저도 저렇게 떠서 저만 그런가 했는데 아닌가보네요 ㅜㅜ 기다리면 나오겠죠 ㅜㅜ
5 소보루 2018.06.15 19:05
혹시 점수 보이시나요??,, 저는 아직도 기다리구 있어요ㅠㅠ
4 챠니 2018.06.15 22:19
아직도 안나오고있어요ㅠ.ㅠ 사이즈 보니까 점검끝나는 일요일에나 가능할것같네요.
4 챠니 2018.06.16 00:11
앗지금 확인가능하네요!