접수 관련 문의!!!(긴급)

접수 관련 문의!!!(긴급)

1 overall60 4 3,555 2017.06.05 11:06
제가 overall60이필요한데, 현재 54점 입니다ㅠㅠ 6월 16일 29일 둘다 접수 하고 싶은데, 방법이 없나요?
계정 두개 만들어서 접수해도 상관없는지ㅠㅠ 답변 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Author

Lv.1 1 overall60  실버
14 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 하얀수채화 2017.06.05 17:44
안될껄요? 차라리 16일 먼저 보고  그 다음 최대한 가까운 시일에 날을 잡으시고, 그러면서 29일 자리 있는지 매일들어가 자리 조정을 해보세요.. 비용이 약 $82.5AU 달러 들어 가네요.
1 yisuehn 2017.06.06 19:32
글 작성자 입니다, 아이디 비밀번호 기억안나서 새로 만들었네요ㅠ
16일꺼보고 상황봐야겠네요ㅠ overall 60 맡기힘드네요ㅠ
4 neoteny 2017.06.05 21:25
두개했다가 결과가 하도 안나와서 피본사람입니다..
결국 고객센터 전화해서 계정통합하고(여기까지 2주일걸림)야 받을수있었네요 ㅠㅠ
비추합니다..
1 yisuehn 2017.06.06 19:31
글 작성자 입니다, 아이디 비밀번호 기억안나서 새로 만들었네요ㅠ
계정통합하니까 두개 바로 점수뜨던가요 ??  6월에 연달아 두번 보고싶었는데ㅠ
16일꺼 보고 점수 뜨면 30일껀 닫히겠죠 ?ㅋㅋㅋㅋ