WFD 단/복수와 관사가 너무 안들립니다.ㅠㅠㅠㅠ

WFD 단/복수와 관사가 너무 안들립니다.ㅠㅠㅠㅠ

3 ali26 2 2,603 2018.06.25 19:22

반복해서 들어도 들어도 단복수와 관사는 정말 안들리네요.......

단어는 아는데 이런 미묘한 차이로 틀린다면 너무 억울할거 같네요ㅠㅠ....

시험장에서 그냥 다 적어도 무관한가요????!!!

) 정답: Good research delivers perspectives for real people. 이거지만 

시험장에서  Good research delivers deliver perspectives perspective for the real people. 

-- 이렇게 두가지를 다 적어도 점수 안깍이나요?ㅠㅠ-- 

혹시 정보 아시는분 댓글 부탁드립니다.!!  

Author

Lv.3 3 ali26  실버
302 (76.6%)

alice

Comments

11 솜바 2018.06.25 19:33
리스닝 점수는 확실하게 안깍여요! 근데 라이팅은 점수가 깍인다라는 카더라가 있어서 조금 리스크가 있져 ㅠㅠ 돈만 많으면 모의고사로 실험을 해보고 싶은데...하하
12 chaevely 2018.06.25 19:56
writing 점수 안정적이면 listening을 위해 투자해 볼 만 하다고도 하더라구요 ㅎㅎ 답은 피어슨만이 알겠죠?? ㅠㅠ