mock test 구입에 대해서

mock test 구입에 대해서

3 Fernando 4 3,054 2018.08.21 12:37

들어가보니까 하나에 6불한다고 나와잇는데,

어떤분은 3세트에 70불에 판다는 불이 있네요(이웹사이트에서)

왜 다르죠?

Author

Lv.3 3 Fernando  실버
215 (4.1%)

서명

Comments

5 피티이타입 2018.08.21 13:13
밑에 분은 피어슨에서 직접 제공하는 ptepractice.com 목 테스트 파시는 것 같은데요? 6불은 어디거에요?
11 호주떼부자 2018.08.21 13:41
네 제가 수험생 겸 판매자;; 인데 거기꺼 맞아요!
6 Jinee 2018.08.21 13:20
6불은 좀... 이런저런 유학원에서 자체적으로 만든 목테스트 팔기도하는데 그가격인지는 모르겠네요.
피어슨 홈페이지에서 판매하는건 점수채점까지 해주는 목테스트 3개짜리 패키지가 79.99usd 에요. 저도 구매했는데 aud로 100불 좀넘었던거같네요.
11 호주떼부자 2018.08.21 13:40
아니 USD였었나요?? 예전에 결제해놓고도 여태 몰랐네요!ㅡㅡ
가격을 조금 올려야하나...(으힛 속보이네요ㅜ) 말씀 감사해요ㅠㅠ