dictation.io 에서 RA 하고 있는데 오타가 원래 이렇게 많이 날까요?

dictation.io 에서 RA 하고 있는데 오타가 원래 이렇게 많이 날까요?

2 건자두 2 2,862 2018.08.28 11:38

pte 아직 시험 한번도 보지 않았고 모의고사도 본적이 없어서 궁금해서 여쭤요.

딕테이션.io dptj RA 발음이 원래 이렇게 오타가 많이 나나요? 제가 발음이 그리도 안좋은 것일까요?

'시리'여인은 그래도 제말을 어느정도 잘 알아듣거든요.

근데 딕테이션 사이트에서 발음하니 완전 엉망이네요..

RA 공부법 노하우 좀 알려주세요.

일단 마냥 읽고 발음 안되는거 반복수정하고 있는데 조금 더 꼼꼼히 발음 교정할수 있는 방법이 있나 여쭤봅니다.

도와주세요~~

Author

Lv.2 2 건자두  실버
206 (96.3%)

Jamie

Comments

7 별님 2018.08.29 18:41
저도 딕테이션으로 하면 제가 쓸 줄을 모르는건지, 자꾸 안읽혀서 그냥 구글 음성인식 프로그램? 으로 하고 있어요.
그걸로 하면 8-90프로는 읽히더라구요.
2 건자두 2018.09.03 13:40
아~ 그렇군요. 저만 안되는줄 알고. 감사합니다. ^^ 화이팅이에요