(시험장문의)브리즈번,과 골드코스트 중에 어디가 괜찮을까요??

(시험장문의)브리즈번,과 골드코스트 중에 어디가 괜찮을까요??

5 조르바 4 3,425 2018.09.25 21:05
안녕하세요~~ 가입은 좀 되었지만 공부를 미루다 이제 시작하게되었습니다. 

자료와 후기 등 많은 도움이 되고있습니다.

감사합니다,.

다름아니라 이번이 첫시험이고, 번다버그에서 시험을 보러 내려가야 되서~

일주일정도 휴가를 내고 시험장이 있는 도시에서 3일정도 공부후에 시험을 보려고 합니다.

(내려가자마자 바로 보면, 너무 피곤해서요....ㅠ)

검색을 해보니 브리즈번은 나비타스로 정했고, 골드코스트 시험장도 괜찮다면 골드코스트까지 

내려갈 생각을 하고있습니다,( 둘다 괜찮다면, 브리즈번에서 있을 예정입니다.)

혹시 두개의 시험장 중에 추천해주실 만한 곳이있는지 궁금합니다.

읽어주셔서 감사합니다.~

Author

Lv.5 5 조르바  실버
567 (76.4%)

n

Comments

7 ptesin 2018.09.25 21:34
안녕하세요 ^^
가까운 곳에 시험장이 있으면 좋을 텐데 .. 그곳은 없나봐요..
제가 여기저기서 시험을 봤었는데요 개인적으로 브리즈번 international education services를 추천드려요^^ 직원분들도 친절하고 시험장 분위기가 시험에 집중하기도 좋아요. 골드코스트는 일단 시험이 매주 수요일에만 진행하기 때문에 날짜잡기가 힘드실 거에요 부위기는 편하고 좋지만 컴퓨터가 커서 집중이 어려웠던거 같아요.
열심히 준비하셔서 짧은 시간에 졸업하시길 기도합니다.
5 조르바 2018.09.26 05:20
골드코스트가 날짜가 별로 없군요! 추천 감사드립니다~
19 오비완 2018.09.25 22:33
브리즈번은 클리프턴만 피하면 일단 나머지는 괜찮다고 들었습니다.  나비타스도 괜찮았습니다.
브리즈번 UQ도 좋습니다. 토요일 시험도 있고, 신규 시험장이라 깔끔하고요.
5 조르바 2018.09.26 05:21
신규시험장도 있군요~~정보 감사드려요!