모의시험 a 결과입니다..ㅜ

모의시험 a 결과입니다..ㅜ

11 프로킴 2 5,681 2017.06.19 13:34

안녕하세요. 저는 +65를 목표로 공부를 하고있는 학생입니다.

부끄럽지만 용기내어 올려봅니다.. 위에가 어제나온 모의시험a 점수입니다. ㅜㅜ

스피킹은 나쁘지 않게 나왔지만, 다른 영역 점수가 너무 말도안되게 낮게나와서 너무걱정입니다..

물론 문제도 거의다 찍다시피했습니다.. 정말 너무어려워서 멘붕이 오더라구요...ㅠ

어제 모의시험을 치면서 궁금한점이 몇가지 있어서 아래에 적어보겠습니다. 도와주십시요 ㅜㅜ

1. 모의시험과 실제시험의 채점 시스템이 동일한가요? 그렇다면 큰일났네요..

2. 스펠링,그래마, 보케불러리 등등,,, 다점수가 낮게나왔는데, 어떤 문제,영역에서 점수를 좀더 받을수있을까요? ㅜ

3. 공부 시작한지 아직 한달도 채 되지 않았지만,,, 정말 절실히 필요얀 점수이기게 질문 올려봅니다.

답변 부탁드립니다 꾸벅 ㅜ

Author

Lv.11 11 프로킴  실버
1,515 (32.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 OverTheMoon 2017.06.21 10:25
저도 시작한지 얼마 안 되었지만 답글이 없어서 아는데로 적어볼게요.
1. 같은 걸로 알고 있습니다.
2. 3. 모의고사가 실제 시험보다 10점 이상 낮게 나온다고 하더라고요. 실제 시험에서 좋은 점수 받으실것 같습니다. 

제경우는 실제시험이 다른분들하고 다르게 모의고사랑 비슷하게 나왔는데 리딩만 20점 높게 나오더라고요. ㅠㅠ 스피킹 부럽네요. 어떻게 받으신건지?
11 프로킴 2017.06.25 17:33
안녕하세요. 시험후기에 스피킹 관련 글 올렸습니다 ^^