시험이 다음주 12시인데

시험이 다음주 12시인데

1 꽃돼지 7 3,285 2017.07.19 17:59

30분정도 일찍 가면 될까요? 아니면 더 일찍 가서 대기 해야될까요? 첫시험이라 긴장되네요

Author

Lv.4 4 꽃돼지  실버
401 (54.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20 Jaylee 2017.07.19 18:39
빨리가시면 먼저 들어가셔서 시험 볼수 있어요.15분 전까지는 가시면 될꺼 같아요 여유 있게요.
아 호주 피어슨 공식 센터에 가면 15분 전에 가니 늦었다고 한소리 하더라고요. 다른 불이익은 없고요
1 꽃돼지 2017.07.19 19:09
이메일에는 30분 일찍 오라고 적혀있긴 한데... 그 30분보다 더 먼저 가야할까요?
시험 혹시 쳐보셨나요? 독방에서 시험볼수 있다던데.. 맞나용??
20 Jaylee 2017.07.19 19:33
아뇨 30분쯤 가시면 되요.
독방인곳이 있는지는 첨들어봐요.
어디서 보시는데요?
1 꽃돼지 2017.07.19 20:04
잘못된 정보였나봐요.. 어느 네이버 블로그에서 본건데..
저는 무교동이요~
1 시리몬 2017.07.20 01:35
혼자 보시는 경우에는 독방에서
보실수도 있어요.. 저같은경우 당일 pte혼자여서 옆쪽 독방에서
봤었어요...
20 Jaylee 2017.07.20 03:21
그런 경우도 있군요 그런데 지금은 무교동도 예약자가 많은거 같던데 운이 좋으면 그럴수도 있겠네요.
1 pos236 2017.07.20 15:31
무교동시험이신가요?
시험당일날 랜덤으로 좌측방이나 우측방중 하나로 배정되고 우측방일경우 1번으로 시험보는 사람은 독방에서 보게 됩니다.