RA 속도 및 문장의 길이 질문..

RA 속도 및 문장의 길이 질문..

2 andante 0 4,238 2017.07.20 00:21

안녕하세요 jason님 덕분에 pte 정보도 이곳에서 많이 얻어가고 또 첫 시험도 치르게 되었네요

목적은 each 65에는 못미치는 56 / 68 / 57 / 63 을 받긴 했지만서도요...

연습이 부족한 상태에서 시험을 본거 같습니다.

한가지 궁금한 것이 있는데요 

RA 부분 연습을 꾸준히 하고 있는데 jason 님이 올려주신 정도의 길이 문장을 22초 정도에 끊으면 

괜찮은 점수를 받을 수 있을까요? 예제에 있는 문장 길이가 좀 짧지 않나 싶긴 한데요..

기억력이 좋지 않아 실제 시험 때 RA 문장 길이가 생각이 나지가 않네요...

http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=materials&wr_id=2&page=5

혹시 잘 아시는 분들 답변 부탁드려요..

저도 어서 목표 점수를 얻고 다른 분들처럼 유용한 후기들 많이 남겼으면 좋겠네요..

바쁘신 와중에도 공부하시느라 수고 많으시고.. 다들 원하는 기간안에 좋은 결과 있으시길 바래요..

감사합니다.

Author

Lv.2 2 andante  실버
109 (8.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments