한국-시험 접수가 안되요ㅠㅠ

한국-시험 접수가 안되요ㅠㅠ

1 grace 6 3,800 2017.07.24 11:40
오늘 회원가입하고(pearsonpte.com)시험접수 할려고 하는데요
시험 날짜 예약할때 select day 에서 가능한 날짜(지워져있는 날짜 말고)클릭한후에 오전 9시가 밑에 떠서 그거 클릭하면
"PTE Academic requires the candidate to accept the terms and conditions described in the registration policies in order to schedule an appointment"
가 화면 윗쪽에 보이면서 더이상 진행이 안되네요ㅠㅠ 머가 문제일까요? 어떻게 하면 되나요?

Author

Lv.4 4 grace  실버
391 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 몽몽 2017.07.24 12:23
동의해야 하는 부분에 체크를 안하신게 아닌가 싶은데요~~
1 grace 2017.07.24 12:41
방금 처리했어요ㅠㅠ 너무 놀랐네요
고객센터 080 468 0880 번호를 이것저것 누르다가 발견해서 전화로 신청했어요..전화로 문의드려보니 컴퓨터문제로 이런 문제들이 가끔있다고 하더라구요.. 그쪽 컴퓨터문제는 아니라고 하고 제 노트북문제일꺼같은데.. 핸드폰으로는 이런문제가 없다네요..저와같은 에러 뜨시는분들은 스마트폰으로 신청하거나 고객센터로 전화해서 진행하시면 될꺼같아요..이것때문에 2~3시간 가량을 너무 놀랐네요ㅠㅠ
1 재스 2017.07.24 17:25
저도 위와 같은 문구가 랩탑 모바일폰 두군데서 떠서 부킹 못하고 있네요 ㅠㅠ 전화로도 예약이 가능한가봐요?ㅜ
1 grace 2017.07.24 17:32
모바일폰도 안되나요? 어머나.. 아까 전화끊고 스마트폰으로 했으면 또 시간걸릴뻔 했네요..네 저두 전화로 시험 신청 했어요~ 윗댓글에 남겨놓은 고객센터로 얼릉 전화해보세요~^^
1 재스 2017.07.24 17:59
저도 전화로 부킹했어요 연락하니 오늘 같은 문제로 전화오신분 계시다며 센터에서 자체적으로 확인해봤는데 자기네들 시스템엔 문제가 없다는 말을 하네요
1 grace 2017.07.24 18:12
부킹하셨다니 다행이네요~^^ 저는 9월초에 부킹했는데 공부해야할것이 너무 많아서 벌써부터 마음의안정이 안되네요ㅠㅠ