한국에서 시험 등록하는것도 바우처살수있나요?

한국에서 시험 등록하는것도 바우처살수있나요?

4 부천나비 4 3,199 2017.08.16 12:59

안녕하세요. 호주에서 PTE 시험 계속 보다가 비자가 끝나서 한국에서 공부하며 준비하고있는 1인입니다..

다름이 아니라 제가 호주에서 시험볼때는 시험 등록할때 바우처를 구매해서 예약 취소 및 변경을 상대적으로 쉽게 했는데

한국에서도 바우처를 구매해서 시험등록을 할수 있나 궁금하네요.

혹시 한국에서도 바우처로 예약 등록하고 하나요?

Author

Lv.1 1 부천나비  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 재스 2017.08.16 18:55
한국에선 사용 안되더라구요 호주에서 하나 사온거 어떻게 처리 해야되나 싶어요
4 부천나비 2017.08.23 08:49
한국에선 안되는군요..ㅠㅠ
호주에 아시는분없으세요?
제가 호주에서 시험보시는분아는데 아직 처리못하셨어요?
답변감사합니다.!
99 Jason 2017.08.16 23:37
저도 호주에서 산 바우처 한국에서 안되서
바우처 산 곳에서 50%만 받고 환불 받았던 슬픈 기억이 납니다;;;
4 부천나비 2017.08.23 08:51
헉....50프로......
한국은 안되는군요
혹시나 해서 취소 재스케줄용을 좀 용이하게 해보려 알아봤지만 ㅜㅜ 그럼 보통 한국에선 한번 시험등록하면 그대로 가는분들이 많겠어요..ㅠㅠ
답변감사합니다~!!