시드니 PTE 79+ 스터디 모집

시드니 PTE 79+ 스터디 모집

1 Youngy926 6 5,988 2018.09.24 16:22

안녕하세요

PTE 공부자료, TIP 공유하시면서 스터디 하실분 계신가요?

작년에 65+받았는데, 독립이민기술 점수가 점점 올라가서ㅠㅠ, 다시 79+하여 준비하고 있습니다.

막상 다시 시작 하려하니 게을러지는것 같아,  같이 주1~2회 (3~4명) 모여 같이 스터디 하면 서로 도움이 많이 되지않을까 싶습니다.

지역은 시드니이고, 일정은 맞추어 정하면 될것같습니다.

빠른 시일내에 PTE 79+준비하시는분 환영합니다.

댓글 남겨주시면 연락 드리겠습니다.

Author

Lv.1 1 Youngy926  실버
49 (49%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 소둥이 2018.09.24 17:44
카톡: soonsiri503 시드니 PTE 스터디 참여하고 싶어요.
1 Philipsong 2018.09.26 12:32
카톡 elvit00 입니다. 스터디 참여 원합니다
3 지친다지쳐 2018.10.02 06:51
카톡 jacobhojun 입니다.
1 subining 2018.10.03 13:40
subincho0519 참여 원해요
1 young3453 2020.02.03 08:49
i would like to join the study group. [email protected]
1 김치김밥 2020.06.19 23:26
저도 참여 하고 싶어요. 저는 Dee Why 삽니다.
카톡 GiaSydney
Gmail : [email protected]