1회에서 5회 완성 PTE 온라인 과외(환불보장)

1회에서 5회 완성 PTE 온라인 과외(환불보장)

6 안녕하세요 0 3,679 2018.08.28 09:20

안녕하세요 :)

단기간에 원하시는 PTE점수를 받도록 온라인으로 도와드립니다. 수업듣고 도움이 안됐다고 생각하시면 그날 수업료 환불해드려요.

저는 호주회사, 미국회사에서 근무도 했고, 대학교 때부터 10년 이상 영어를 가르쳤고, NAATI 통역 자격증도 받았습니다. 그래서 이 시험을 만만하게 봤다가 큰 코를 다쳤습니다. 처음엔 필요한 점수 근처에도 못갔고 나중엔 한과목씩 돌아가면서 계속 1-2점이 부족하게 나오는 바람에 마음고생도 했습니다. 그 과정동안 과외 선생님을 바꿔가며 3명의 선생님에게 수업을 받고 9번의 시험을 통해 만점을 받았습니다. 그래서 시험의 특성과 티칭 포인트를 잘 알고 있습니다.

수업은 구글 행아웃을 사용해서 제 컴퓨터 화면을 공유해서 같이 보면서 진행합니다. 스코어 가이드를 함께 보며 영역별 채점 기준과 테크닉을 알려드린다음, 바로 적용을 해보고, 교정을 해드리고, 숙제를 내드리는 방식으로 수업을합니다.

수업은 무리해서 많이 들으실 필요가 없습니다. 레벨에 따라 2시간씩 1-5회면 필요한 내용은 다 배울수 있어요. 그 다음엔 만들어드린 계획표대로 혼자 공부하시면 됩니다. 원하시면 제대로 공부하고 있는지 일주일에 1-2시간씩 점검만 받으셔도 되구요.

테스트와 상담을 통해 개인별로 구체적인 맞춤 공부 계획을 짜드리고, 연습할 수 있는 방법을 알려드리며, 영역별로 템플릿과 팁, 최신 기출 족보 등을 활용해 단기간에 필요한 점수를 받도록 도와드립니다.

과외비는 시간당 호주 달러로 $35한국 돈으로 35000원 입니다.

카카오:mskim8419

문의가 많아 간단한 홈페이지를 만들었으니 참고하세요. 수업 후기도 보실 수 있어요. 

https://mskim84.wixsite.com/pte90/

Author

Lv.6 6 안녕하세요  실버
682 (54.6%)

안녕하세요

Comments