드디어 원하는 점수를!

드디어 원하는 점수를!

탈퇴 어나더월 2 6,362 2017.01.07 00:58

제이슨님 너무너무 감사드립니다. 제가 토플만 주구장창하다가 점수가 오르질 않아서 지푸라기 잡는 심정으로 피티이를 시작했거든요. 2번 시험을 보고 원하는 점수를 얻었습니다!!!! 정말 너무 감사합니다!!! 1월 5일에 시험을 보고 지금 결과보고 너무 기뻐서 글 올립니다!!! 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2017-01-17 13:53:32 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 Jason님에 의해 2017-09-10 00:38:56 성공기에서 이동 됨]

Comments

99 Jason 2017.01.07 12:20
축하드립니다!!!!

PTE 시험 통과하고 모아놓은 자료나 노하우가 그냥 사라지는 것 같아서 한동안 열심히 정리 했는데,
종종 덕분에 원하는 점수로 유학도 가시고 이민도 가신다는 말에 그동안 들였던 시간이 보상되는 것 같아서 기쁩니다.
제가 과외를 한것도 아니고 자료만 정리 해놓고 궁금하신 것들을 알려드렸는데 벌써 3번째 졸업생이시군요( 저한테 연락 주셔서 제가 아는한;;;) 예전에 블로그에 댓글 주셨던 아이디라서 기억납니다 ㅋㅋ

앞으로도 원하시는 일 모두 이루시길 바라며 종종 좋은 소식 들려주세요 ^^
2 aiden 2017.01.12 22:27
우선 너무 축하드립니다.
저도 아이엘츠 each band 7.0 이나 토플 98점이 필요한데..
혹시.. 토플은 몇점대에서 정체되셨었나요~