리딩, 라이팅 파트에 좋은 팁!

리딩, 라이팅 파트에 좋은 팁!

탈퇴 애들레이드는애들이먹는게토레이… 5 10,635 2017.01.19 20:31

저도 그렇고 여러분중에 그런 분들도 있겠지만, 공부하면서 어려운 점은 Fill in blanks 와 라이팅 파트에서 적절한 단어 조합에 어려움을 겪었을 분들이 있을것 같습니다.

특히  Fill in blanks 같은 경우 비슷한 뜻들의 단어들을 나열하고 선택하라기에 이것이 맞나 저것이 맞나 헷갈리 실텐데

이 페이지에 그런 단어들의 모음이 있더군요.

우리가 다들 쉽게 알고있는 단어들을 좀더 효율적으로 쓰기위한 방법인 것 같습니다.

유용하게 도움이 될것같아요.

http://www.ptelab.com/reading-writing-fill-blanks-tips-practice-test/ 

Comments

1 Chapter9 2017.02.14 15:44
저도 fill in blanks가 은근 골치 아팠는데 좋은 정보 감사합니다!
1 멜버리언 2017.02.27 21:50
샘플예제도 좋네요! 덕분에 잘 봤습니다.
1 동구리 2017.10.21 12:20
단어를 다운받으려는데 저는 안되네요...ㅜㅜ
15 ichitaka 2017.10.21 23:59
ㄴ동구리님, 우측 상단의 Pop-out 누르시고, 역시 우측 상단의 Open-original 누르시면 pdf로 다운 받으실 수 있을 겁니다.
3 해맑음 2018.03.15 23:15
감사합니다