PTE 원어민 RA 발음 교정 (1회 50분 19,900원) 가성비 갑

PTE 원어민 RA 발음 교정 (1회 50분 19,900원) 가성비 갑

1 leeehhhh 0 470 08.11 19:18

안녕하세요, RA 과외 가능한 필리핀 쌤 한분 추천합니다..

RA 점수 정체기 왔을 때 알게 되었고 쌤과 1:1 수업으로 RA 교정 받았습니다.

전체적으로 초롭불이 잘 떠서 정말 완전 진짜 만족하고 있습니다 

RA 수업 방식은 제가 먼저 한번 읽어본 후

틀린 부분 쌤이 발음 기호대로 교정해 주고

쌤이 읽은 다음 문장 by 문장으로 끊어 읽으면서 계속 발음 교정해주십니다.

*장점*

가격은 50분에 835페소(약 19,900원)이고,

다른 과외 처럼 모든 과목을 커버해 주는 건 아니고

RA / FIB-RW 가능 하십니다. (저는 이 두 개가 젤 점수가 안나왔어가지구요)

그 외 과목은 문의 해 보시면 좋을 것 같습니다.

근데 개인적인 견해로는 RS는 연습이 답이고, WFD 외 라이팅 등은 암기가 답이라고 생각하여

과외 보다는 RA 발음 교정을 중심으로 받는 게 효율적이지 않을까 싶긴합니다.

유형 파악 등으로 과외 시간 낭비하는 것 보다

자기가 부족한 과목만 과외 받는 것을 추천드립니다.

유형 파악은 유튜브로 충분히 가능하다 생각합니다. (극 효율주의 ㅎㅎ)

*단점*

필리핀 쌤이라서 영어로 소통 해야 한다는 것이 단점이긴 합니다.

그래도 문법 파괴, 단어로만 말하기, 파파고 돌려서 말하기 등으로 소통은 다 가능 합니다.

RA에 대한 채점 방식은 다 알고 계시니 너무 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.

저는 너무너무 좋았고 진짜 저만 알기 아까워서 추천드립니다...

한국에서 받은 6회에 30만원짜리 과외보다 훨씬 훨씬 도움 되는 듯 합니다

PTE RA 정체기 오신 분들께 진짜 진짜 추추추천 드립니다.

더 궁금한 점 있으시면 문의 주세요. 

https://open.kakao.com/o/st2tUkIg 

Author

Lv.1 1 leeehhhh  실버
26 (26%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments