망해1가는 제이슨 까페

망해1가는 제이슨 까페

1 방장ㅋ 0 128 05.09 00:19
주인장 귀엽네요 제 닉네임 금지어 걸어서ㅋㅋㅋ
노력하네요 가입까지 시키고ㅋㅋ

대놓고 광고하는거 맞습니다 ㅋㅋ

2년전부터 ra로 시간당 돈내가며 발음과외로 시간끌고 과외를 받는 학생분들을의 고통을 덜어드리고자 한줄읽기 요령을 처음으로 한국사람들에게 무료수업을 해드리고 수백명의 학생들을 졸업시켜드렸지만
저로인해 과외받는 학생들이 줄어들고 과외선생님들의 수입이 줄어들어 무료수업을 하고있는 저를 주인장한테 불법 과외홍보한다고 신고하고
사실확인도 하지않은 주인장은 무료수업하는 저를 강퇴시키고 오히려 돈받고 과외하는 선생님들을 옹호하여 현재 수십명의 과외선생님들을 배출시키고 있는중입니다

저에게 배운 학생들이 합격한 후 제가 고생해서 만든 노하우를 본인꺼마냥 알려주고 학생들을 모집하고 문의가 많아  유료과외를 시작하게 되었다며 돈을받고 과외하는 모습을 제이슨까페 주인장은 공유의 목적이고 그들이 돈을받던 말던 상관없다는 말로 도둑정보과외를 응원해주고 있습니다

점점 고.인물이 되가는 제이슨까페는
'한번에 합격했어요' '일주일만에 합격했어요' 등등 영어 잘하는 사람들의 자랑하는 장소가 되어가고 개인블로그 홍보나 각 종 싸이트 홍보로 변해가고 있습니다
무분별한 정보들이 난무하여 정작 기본기가 없는 학생들에게는 독이 되어가고 검증되지 않은 정보들로 학생들을 선동하여 더더욱 헷갈리게 만들고나락의길로 걷게 만들고 있습니다 까페운영자는 손놓고 신경안쓴지 오래되었습니다

시간당 돈 내가며 하루아침에 변하지도 않는 발음과외를 눈탱이 맞아가며 배울필요도 없습니다
특히 아이엘츠에서 넘어 오신 전통적으로 영어의 기본부터 배우라는 선생님들은 알아서 피하시고 한번에 5 8 10회씩 수십 수백만원씩 한번에 결제하라는 선생님들도 거르시고 시간당 10만원 이상 넘어가는 선생님들도 피하시면 됩니다 선택은 자유나 그렇게 돈 투자하며 배울필요가 없는게 pte 시험입니다

저또한 더이상 무료과외를 해주는 의미가 없기에 수업료 한번만 받고
한번의 수업으로 어떻게 공락할지를 설명해준뒤  제 설명대로 연습만하시면 추가금액도 없이 합격할때까지 도와드리고 있습니다

상업적이 되어가는 pte과외에 더이상 끌려가지 마세요

합격자 블로그 탑9.십귀 (숫자9.구십) 찾으시면 됩니다
오픈톡은 탑구9.십귀 찾으면 됩니다

Author

Lv.1 1 방장ㅋ  실버
11 (11%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments